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| Rouille (französischer Knoblauchdip) | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | Scheibe |
Baguette
(ca. 40 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Safran | Z | A | P | K | 1 | St |
Knoblauch (ca. 4 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | ml |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 22 mg Kcal / Portion : 1880 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Baguette mit warmem Wasser knapp bedecken und darin einweichen lassen. Die Safranfäden mit 1 EL warmem Wasser verrühren. Den Knoblauch fein zerreiben, die Chilischote ohne Kerne fein hacken. Das Brot ausdrücken und mit Chili, Knoblauch und Safran fein Mixen. Das Öl beim Mixen nach und nach dazugeben und abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 19499 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Dips / Französich / Grundrezepte / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen / |
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